POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Primera Capa

Formulario de contacto

EXCELENCIA EN IMPLEMENTACIÓN Y DESARROLLO, S.L. (EXIDES) tratará sus datos personales para dar respuesta a las solicitudes planteadas. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la dirección de correo electrónico administracion@exides.es

Le recomendamos que lea la política de privacidad antes de proporcionarnos sus datos personales.

Registro en el área privada

EXCELENCIA EN IMPLEMENTACIÓN Y DESARROLLO, S.L. (EXIDES) tratará sus datos personales para gestionar su alta como usuario registrado, con la finalidad de comunicarnos con usted en cumplimiento de nuestra relación laboral y/o contractual. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la dirección de correo electrónico administracion@exides.es

Le recomendamos que lea la política de privacidad antes de proporcionarnos sus datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Segunda Capa

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos es: EXCELENCIA EN IMPLEMENTACIÓN Y DESARROLLO, S.L. (EXIDES)
  • CIF: B30790018
  • Dirección Postal: TRAVESÍA GABRIELA MISTRAL, S/N, 30300, CARTAGENA, MURCIA
  • Correo electrónico: administracion@exides.es
  • Indice

    ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

    Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros. En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

  • Sus datos identificativos (Por ejemplo: Su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúe con nosotros, datos de contacto, etc.)
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúe con nosotros desde el móvil, por ejemplo).
  • Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión.

    Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

    Indice

    ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

    Dependiendo de cómo interactúe con nuestra web, trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

    1. Gestionar su registro como usuario

    En caso de que decida registrarse en nuestra web, necesitamos tratar tus datos para identificarle como usuario de la misma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades.

    Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos principalmente para contactar con usted en relación con actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con nuestra relación laboral o contractual, tales como: solicitud de vacaciones, emisión de informes, etc.

    2. Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra web.

    Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.

    3. Para la gestión de redes sociales

    En el caso de que nos siga o nos contacte a través de las diferentes redes sociales en las que estamos presentes, trataremos los datos que usted nos proporcione a través de las mismas. con la única finalidad de dar respuesta a sus mensajes o comentarios y la gestión de nuestra lista de contactos.

    Indice

    ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

    La base legal que nos permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

    1. Gestionar su registro como usuario

    La base de legitimación es la prestación de su consentimiento cuando se registra en nuestra página web.

    2. Atención solicitudes de información.

    La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

    3. Redes sociales

    La base de legitimación es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la red social, así como el momento en el que nos sigue y desea forma parte de nuestra lista de contactos.

    Indice

    ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

    1. Gestionar su registro como usuario

    Trataremos sus datos mientras esté vigente nuestra relación laboral y/o contractual. Posteriormente, podremos conservarlos, durante los plazos legalmente establecidos para el cumplimiento de nuestras obligaciones en materia fiscal o laboral. En algunas ocasiones, únicamente trataremos algunos datos hasta el momento en que usted retire el consentimiento otorgado (es decir, hasta que decida darse de baja).

    2. Solicitud de información.

    Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y posteriormente 1 año.

    3. Redes sociales

    Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y mientras sea seguidor de nuestro perfil.

    Indice

    ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

    Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo: obligación legal, obtengamos su consentimiento expreso o entendamos que existe un interés legítimo por nuestra parte, que le será debidamente comunicado.

    No obstante, le informamos que estamos presentes en Facebook, para mantener a nuestros seguidores informados respecto de las novedades y servicios de la empresa.

    Usted puede acceder a estas redes sociales de manera voluntaria y a través de los enlaces disponibles en la propia página web o accediendo directamente y por su cuenta desde el navegador o app instalada.

    Debe saber, que este sitio web no se hace responsable del uso de los datos que estas redes sociales pueden realizar. Sin embargo, cuando estos datos se generen en la red social y deriven de una interacción con nuestra cuenta oficial, seremos corresponsables del tratamiento junto con la red social.

    Para poder consentir nuestra cesión desde este sitio web y el tratamiento que se realiza de sus datos, deberá leer detenidamente la política de privacidad de la red social a la que desee acceder:

  • Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation
  • De esta manera, antes de pinchar en los logos de las RR. SS. presentes en nuestra página web, puede informarse y realizar un redireccionamiento con previo conocimiento del tratamiento de sus datos y de manera voluntaria.

    Indice

    ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

    Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

    Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección compras@exides.es, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

    En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, usted tiene derecho a:

    Pedirnos acceso a los datos suyos de los que disponemos.

    Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.

    Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

    Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

    Recibir aquellos datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

    Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de sus datos.

    Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

    Indice

    CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

    Indice

    INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

    Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúa con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.

    Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.