El titular de este sitio Web ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de Protección de Datos de carácter personal exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por lo tanto, la información referente a los usuarios recibida por el titular de esta página Web es tratada con confidencialidad.
Para acceder a algunos de los servicios que se ofrecen a través de este portal Web, el usuario deberá proporcionar algunos datos de carácter personal y en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que, una vez cumplimentado el presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad de EXCELENCIA EN IMPLEMENTACIÓN Y DESARROLLO S.L. El citado fichero está inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de estos.
Para acceder a algunos de los servicios que se ofrecen a través de este portal Web, el usuario deberá proporcionar algunos datos de carácter personal y en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que, una vez cumplimentado el presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad de EXCELENCIA EN IMPLEMENTACIÓN Y DESARROLLO S.L. El citado fichero está inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de estos.
La información recibida por medio de esta página Web no es comunicada a terceros y se adoptarán las medidas necesarias para evitar accesos no autorizados. Además, informamos al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD.
Scroll al inicio